24 МАЯ 2016

VEKA провела семинар для дилеров и монтажников компании "Завод окон"

VEKA провела семинар для дилеров и монтажников  компании "Завод окон"

В учебном классе компании "Завод окон", партнера VEKA Rus, технический представитель компании VEKA Роман Евглевский провел семинар на тему правильного монтажа светопрозрачных конструкций.

В первой части он рассказал об особенностях монтажа и основных требованиях, которые предъявляются к светопрозрачным конструкциям. Особое внимание было уделено крепежу, который применяется во время монтажа. Роман Евглевский поделился практическими наработками, которые позволяют исключить ошибки при монтаже в домах из различных материалов.

Особый интерес у монтажников вызвала тема установки подъемно-раздвижных конструкций VEKASLIDE. На примере установленной в учебном классе конструкции были показаны нюансы установки и эксплуатации системы.

VEKA провела семинар для дилеров и монтажников  компании "Завод окон"

Вторая часть семинара была посвящена ответам на вопросы монтажников "из жизни". Роман на основе опыта и знаний доступно отвечал на трудные вопросы. Уделили внимание насущной теме - подготовке проема для монтажа окна. На практике монтажники замешивали и наносили раствор. К всеобщему удивлению подготовка проема, предложенная Романом, не заняла много времени и оказалась надежной. Кроме того, с раствором можно работать при отрицательных температурах. Семинар оказался полезным и насыщенным, слушатели сделали запрос на мастер-класс по установке окон.