19 ОКТЯБРЯ 2015

VEKA провела практический семинар в Учебном центре компании

15 октября компания VEKA провела для своих партнеров практический семинар, посвященный правильному монтажу оконных конструкций. Специалисты VEKA регулярно обучают партнеров и их дилеров технологиям качественного монтажа, но в этот раз семинар проходил непосредственно на территории московского предприятия VEKA, в специально оборудованном классе Учебного центра.

В семинаре приняли участие руководители монтажных подразделений московских партнеров VEKA: "Бизнес М", "Одинцовские окна", "СПК", "ТПК-Свет", "Элекс-профиль" - всего 23 человека.

"VEKA уделяет самое пристальное внимание качеству всех процессов, связанных с окном, - отметил руководитель nехнического отдела VEKA Rus Андрей Окулов, - и монтажу здесь отводится очень важная роль. Нами подготовлена подробная документация для замерщиков и монтажников, учитывающая особенности российского строительства и практический опыт оконной отрасли. Но не менее важно показать, как делается монтаж на реальном примере, в пошаговом режиме разбирая все возможные факторы риска".

VEKA провела практический семинар в Учебном центре компании

Обучение партнеров VEKA технологиям качественной установки окна является важной частью партнерского сервиса VEKA. Компания будет последовательно развивать и совершенствовать это направление, предлагая партнерам новые сервисы и интересные решения, направленные на повышение качества их работы и конкурентоспособности.