01 АПРЕЛЯ 2016

VEKA провела обучение в Поморье

В конце марта представители компании VEKA Rus провели очередное обучение для специалистов предприятия ЗАВОД-ОКОН.РФ и их торговых партнеров в столице Поморья - Архангельске и городе корабелов у Белого моря - Северодвинске.

На этот раз в центре внимания были технические аспекты качественных окон из профильной системы VEKA и эффективная организация продаж в текущих экономических условиях. Особый интерес слушателей вызвали вопросы по разнице в надежности между оконными блоками из профилей класса "А" и "Б". Много вопросов было задано на тему эффективной работы с потенциальными покупателями качественных окон, на которые слушатели получили исчерпывающие ответы.

VEKA провела обучение в Поморье

Одна из представителей торгового партнера предприятия ЗАВОД-ОКОН.РФ отметила: "Хорошее мероприятие. Прекрасно, что оно проходило прямо в учебном классе на территории завода. Мы еще раз убедились в качестве профиля и сборки окон. Получили импульс к совершенствованию работы с потенциальными покупателями современных окон в нашей компании".