01 МАРТА 2017

VEKA провела конференцию для проектировщиков в Великом Новгороде

28 февраля в Великом Новгороде состоялась конференция для архитекторов и проектировщиков, посвященная введению в действие нового ГОСТ "Конструкции оконные и балконные различного функционального назначения для жилых зданий". Мероприятие проходило по инициативе компаний "Галичи" и VEKA Rus.

С основным докладом, представлявшим актуальное состояние технического регулирования в сфере светопрозрачных конструкций, выступила директор "Центра по сертификации окон и дверей" Татьяна Власова. Новый документ, официально представленный в рамках региональных конференций в Москве, Казани и Санкт-Петербурге, вызвал живой интерес участников совещания, имевших возможность получить ответы на свои вопросы из первых рук.

VEKA провела конференцию для проектировщиков в Великом Новгороде

"Новый ГОСТ позволит нам более эффективно работать в сегменте объектного строительства, - поделился своими впечатлениями по поводу документа генеральный директор "Галичи" Павел Гальченко. - Надеемся, что ввод его в действие позволит сократить количество проектных ошибок и сделает подход к окнам в целом более качественным и профессиональным".