27 АВГУСТА 2014

Компания Veka

22-23 августа 2014 года в салоне компании "Хоум Мастер" (г. Благовещенск) состоялся учебный семинар-тренинг руководителя центра VEKA Professional Оксаны Царалунга.

В семинаре приняли участие менеджеры и руководители как коммерческих, так и технических подразделений компании.

На тренинге были затронуты самые разнообразные вопросы: от взаимодействия с покупателями и презентации продукции до отработки рекламаций и взаимодействия с клиентами на объекте. Полученные знания, без сомнения, помогут менеджерам компании в работе с клиентами.

VEKA Professional в Благовещенске

"Мы уверены", - сказали в "Хоум Мастере", - "Что подобные мероприятия всегда положительно сказываются на работе, дают сотрудникам новый стимул для работы, заряжают новыми идеями. Это уже второй семинар, который проводит VEKA Professional  в нашей компании, и каждый раз участники тренинга узнают что-то новое. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и уверены, что подобные мероприятия надо проводить часто, так как в конечном итоге они служат для совершенствования профессионального мастерства наших работников и для успеха компании в целом".