19 НОЯБРЯ 2013

VEKA Professional в Беларусии

Закончен первый этап цикла обучающих программ, организованный для компаний-партнеров VEKA в Республике Беларусь. Программа была специально разработана корпоративным учебным центром VEKA Professional в рамках концепции по повышению профессиональных навыков сотрудников оконных компаний.

"Мы считаем", - говорит региональный представитель компании VEKA в РБ Евгений Гребенко, - "Что качество важно на всех этапах пути окна до конечного потребителя. Компания VEKA  уделяет повышенное внимание качеству предоставляемой продукции и старается, чтобы во всем качество было превыше всего. Качество услуг напрямую зависит от профессионализма сотрудника, от его подготовленности. Именно поэтому VEKA занимается обучающими мероприятиями везде, где есть компании-партнеры".

В данной сессии первого этапа, которая прошла 12-14 ноября, приняли участие представители компаний из Брестской, Гродненской и Витебской областей.

VEKA Professional в Беларусии

Оксана Царалунга, руководитель VEKA Professional, с чьей помощью участники семинаров постигали премудрости оконного рынка, подтвердила, что "семинары проходили в очень динамичной форме. По сложившейся традиции мероприятие прошло очень конструктивно и, можно сказать, по-дружески".

VEKA Professional в Беларусии

Обучающие мероприятия для партнеров компании VEKA позволят улучшить качество предоставляемых услуг и позволят усилить позиции компании на оконном рынке Беларуси.