05 СЕНТЯБРЯ 2013

VEKA Professional в Беларуси

В преддверии нового учебного года в Беларуси учебным центром "VEKA Professional" был проведен ряд информационно-обучающих мероприятий для белорусских партнеров компании VEKA Rus.

"Круглый стол", проводимый в компании "Вековое тепло" (г.Полоцк), был посвящен обсуждению возможных направлений развития компании. В дискуссии, которая длилась 2 дня, 28 и 29 августа, приняли участие руководство компании, представители компании VEKA Rus Евгений Гребенко и Андрей Шепелевич, а также руководитель учебного центра VEKA Professional Оксана Царалунга. Были затронуты актуальные вопросы компании и пути их решения.

"Круглый стол" в компании "Вековое тепло"

На следующий день для сотрудников и дилеров другого белорусского партнера VEKA Rus – компании "Барановичские оконные системы" - был проведен тренинг "Эффективные продажи". В качестве тренера выступила Оксана Царалунга, под руководством которой все участники тренинга постигали тонкости качественных продаж.

Компания "Барановичские оконные системы" - тренинг "Эффективные продажи"

"Продавец, менеджер-консультант", - считают в белорусской компании, - "ключевой сотрудник, ведь именно с ним начинают общение посетители, из общения с ним складывается мнение о компании в целом, его профессионализм и компетентность в итоге являются решающим фактором к совершению покупки. Именно поэтому такие семинары, направленные на обучение продавцов – очень важны для нашей компании".

Компания "Барановичские оконные системы" - тренинг "Эффективные продажи"

Этим и другим вопросам развития компании был посвящен и "круглый стол", который команда VEKA и VEKA Professional провели у "Барановичский оконных систем". Совместно с руководством белорусской компании были обсуждены направления развития, обозначены проблемы и продуманы пути их решения, что, вне сомнения, благотворно скажется на всем бизнесе в целом.