22 ЯНВАРЯ 2014

VEKA Professional провела семинар для партнеров из "Мирстройпласт"

VEKA Professional провела семинар для "Мирстройпласт"

11 января 2014 года руководителем учебного центра VEKA Professional Оксаной Царалунгой для компании "Мирстройпласт", партнера компании VEKA в Кыргызской Республике, был проведен семинар, направленный на повышение профессионального уровня сотрудников.

В условиях жесткой конкурентной борьбы и отсутствия дефицита все большее значение приобретает уровень профессиональной подготовки менеджеров, непосредственно осуществляющих продажи и работу с клиентами.

Руководитель  компании "Мирстройпласт" хочет видеть в своем офисе мастеров продаж, и считает, что непрерывное обучение персонала является условием развития и процветания фирмы, т.к. только опираясь на профессионалов, инициативных, грамотных и энергичных, можно завоевывать рынок и удерживать конкурентное преимущество.Поэтому в компании намерены и дальше пополнять свои знания и отрабатывать навыки продаж с помощью обучающих семинаров и тренингов учебного центра "VEKA Professional".

По отзывам участников, семинар стал хорошей  мотивацией для стремления к дальнейшему развитию.

VEKA Professional провела семинар для "Мирстройпласт"