13 ИЮЛЯ 2016

VEKA Professional провел тренинг для представителей завода "Чемпион"

В июне службы маркетинга и продаж Оконного завода "Чемпион", партнера VEKA Rus, приняли участие в тренинге от Учебного центра VEKA Professional при участии ведущего бизнес-тренера Оксаны Царалунга.

Необходимость проведения данного мероприятия была продиктована возросшей конкуренцией в оконной отрасли. Особенно остро ощущается конкуренция именно в маркетинге и продажах. На данном тренинге активно прорабатывались вопросы в сфере всесторонней поддержки дилеров, т.к. одна из самых важных задач для Оконного завода "Чемпион"  на сегодняшний день – максимально способствовать развитию партнеров и помочь им укрепить свои позиции на высококонкурентном рынке.

В результате этого тренинга Оконный завод "Чемпион" разработал комплекс инструментов, которые позволят повысить доходность партнеров, оптимизировать их бизнес и улучшить качество оказываемых услуг в B2C сфере.

В компании уверены, что после внедрения и активного применения рекомендаций, а также благодаря совместной работе, можно сделать большой шаг вперед и  расширить занимаемую долю на рынке.