05 АВГУСТА 2016

"VEKA Professional" провел тренинг для монтажников компании "Панорама Поволжья"

Компания "Панорама Поволжья", партнер VEKA Rus, совместно с Учебным центром "VEKA Professional" провели в Саратове и Волгограде тренинги по монтажу СПК. В качестве ведущего тренера выступал технический специалист VEKA Роман Евглевский.

Роман Евглевский, прежде всего, акцентировал внимание собравшихся на том, что качество монтажа светопрозрачных конструкций влияет на очень многие факторы: повышение энергоэффективности, функциональности и безопасности установленной системы. Между тем, неправильный монтаж способен ухудшить все показатели и привести к рекламации от заказчика.

"VEKA Professional" провел тренинг для монтажников компании "Панорама Поволжья"

Продолжая тему монтажа, Роман Евглевский рассказал, как правильно сделать замер оконного проема, чтобы оконная конструкция соответствовала всем параметрам, и  в дальнейшем не происходили теплопотери. И здесь, для усовершенствования расчетов и замеров, с успехом может быть использовано мобильное приложение от компании VEKA – "Замерщик окон".

"VEKA Professional" провел тренинг для монтажников компании "Панорама Поволжья"

Так же Роман Евглевский на наглядных примерах показывал, как производить "теплый монтаж": как правильно делать герметизацию, используя не только монтажную пену, а и защитный слой, который предохраняет ее от разрушения под воздействием окружающей среды.