12 ДЕКАБРЯ 2016

VEKA Professional провел для менеджеров компании "Сателс" тренинг по продажам

Компания "Сателс", партнер VEKA Rus, провела в Рязани тренинг для менеджеров по продажам "Эффективное позиционирование продуктов". В роли спикера выступила Оксана Царалунга - руководитель учебного центра VEKA Professional.

Компания "Сателс" постоянно совершенствует уровень подготовки своих сотрудников, работает над повышением квалификации менеджеров, оттачивает сервис продаж и делает его максимально клиенториентированным.

6 и 7 декабря  на очередной тренинг на тему "Эффективное позиционирование продуктов. Цена и ценность. Окна VEKA: технология успеха" были приглашены представители отделов продаж компании. В течение двух дней слушателям предстояло постичь азы коммуникации, а также как грамотно, со знанием всех нюансов, презентовать свою продукцию.

Оксана Царалунга объясняла, как правильно выстроить диалог с потенциальным клиентом, услышать его пожелания, быстро сориентироваться и предложить именно тот продукт, который заинтересует заказчика. Для достижения наибольшего результата тренер предлагает набор речевых модулей  в процессе коммуникации с клиентом, как в личной беседе, так и в телефонном режиме. Кроме того, отрабатываются приемы, как эффективно реагировать на возражения клиентов или рекламации.

В рамках встречи был презентован последний номер корпоративного издания "VEKA Professional" (№7, 2016), который уже стал хорошим подспорьем для менеджеров, поскольку вместил множество статей с подсказками, разъяснениями и вариантами для разных ситуаций, в которые может попасть продавец.

В завершении встречи  участники тренинга смогли обсудить с тренером  сложные ситуации, с которыми им приходиться сталкиваться на практике, получить грамотные и главное позитивные рекомендации, которые бесспорно помогут в работе.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте