03 ФЕВРАЛЯ 2014

VEKA Professional в Хабаровске

компания VEKA

Корпоративный учебный центр VEKA Professional создан для проведения семинаров и тренингов среди партнеров компании VEKA. На днях руководитель центра Оксана Царалунга посетила город Хабаровск, где состоялся бизнес-семинар для сотрудников компании "Европрофиль".

Компания VEKA хорошо понимает необходимость постоянного профессионального роста не только собственных сотрудников, но и работников партнерских организаций, ведь именно от них, в конечном счете, зависят продажи готовых окон. В наше время конечный потребитель требует от продавца высокого уровня знаний и умений. Именно поэтому вопросам обучения и развития персонала в VEKA и ее партнерских компаниях уделяют повышенное внимание.

17-18 января в рамках бизнес-тренинга руководитель VEKA Professional Оксана Царалунга поделилась с сотрудниками "Европрофиля" навыками эффективных продаж и методами грамотной подачи специальной технической информации. На семинаре сотрудники приобрели необходимые знания о том, как правильно подавать информацию и отвечать на запросы покупателей. По отзывам участников, семинар получился очень полезным и интересным для них. В "Европрофиле" не сомневаются, что такие обучающие мероприятия должны стать хорошей традицией.

VEKA Professional  в Хабаровске