28 ИЮНЯ 2017

VEKA продолжила серию семинаров по монтажу для партнеров

23 июня на заводе VEKA для партнеров компании из Центрального региона стартовала серия обучающих семинаров на тему "Качественный монтаж и сервис светопрозрачных конструкций". В качестве спикера выступил технический консультант VEKA Rus Александр Уланов.

Программа семинара построена на рассмотрении наиболее важных моментов по установке и эксплуатации окон. Наибольший интерес традиционно вызывают такие темы, как правильное обследование объекта и замер, теплотехника узлов примыкания, противоречия в нормативно-технической документации, рекламации и способы их предотвращения и т.д.

VEKA продолжила серию семинаров по монтажу для партнеров

Сложные технические вопросы рассматриваются с различных сторон, используемые авторские приемы и простые аналогии позволяют донести необходимую информацию до всех присутствующих, в не зависимости от уровня подготовки. Слушатели получают ценные навыки технически грамотного общения с клиентами, объяснения сопровождаются демонстрацией видеоматериалов, наглядно иллюстрирующих рассматриваемую проблематику.

VEKA продолжила серию семинаров по монтажу для партнеров

Обязательный блок ответов на вопросы позволяет закрыть пробелы в знаниях и уточнить моменты, вызывающие сомнения. При желании, слушатели получают рассматриваемый на семинаре видеоматериал для дальнейшего использования в своей работе.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте