НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

13 МАРТА 2014

VEKA приобретает конкурирующую компанию Gealan

VEKA приобретает компанию Gealan

Компания VEKA AG (головной офис в г. Sendenhorst, Северный Рейн-Вестфалия), производитель оконных и дверных профильных систем из ПВХ приобретает у "Halder Beteiligungsberatung" компанию GEALAN Holding GmbH со штаб-квартирой в Oberkotzau, Франкония (федеральная земля Бавария). Объём сделки включает в себя все филиалы и дочерние предприятия Gealan, сумма сделки сторонами не разглашается. Перед вступлением в силу приобретение должно пройти процедуру одобрения соответствующими федеральными органами.

"Приобретая  одного из своих конкурентов, компанию GEALAN, VEKA AG существенно укрепляет свои позиции на рынках Германии, Европы и всего мира," - отмечает Председатель Правления VEKA AG Andreas Hartleif.

Управляемая семьёй собственника Группа компаний VEKA объединяет сегодня 3 600 сотрудников, работающих в 25 дочерних компаниях на трёх континентах. Из них 1300 работают на головном предприятии в Sendenhorst. Оборот VEKA в 2013 году составил 793 миллиона евро; продукцию компании перерабатывают более 2 200 оконных компаний во всем мире.  С приобретением у финансового инвестора Halder компании GEALAN Holding GmbH группа VEKA прирастает еще на 1150 сотрудников, а её готовой оборот превысит 1 миллиард евро.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация