13 ИЮНЯ 2017

VEKA приняла участие в конференции для архитекторов Санкт-Петербурга

VEKA приняла  участие  в конференции для архитекторов Санкт-Петербурга

8 июня 2017 года в Санкт-Петербурге в плавание отправился очередной "Архитектурный теплоход" - так называется одна из самых крупных и представительных конференций, собирающей вместе представителей профессионального сообщества города и области: архитекторов, проектировщиков, девелоперов, производителей и поставщиков материалов и технологий.

Среди них ведущие архитекторы и проектировщики таких компаний, как Холдинг "RBI", ООО "Газпромнефть-Центр", ГК "РосСтройИнвест", "Сэтл Сити", "Лидер групп", ООО "ИНТЕРКОЛУМНИУМ" и самые известные архитектурные мастерские города. Тема конференции звучала как "Влияние архитектурных тенденций, строительных материалов и технических требований на градостроительный облик Санкт-Петербурга".

VEKA приняла  участие  в конференции для архитекторов Санкт-Петербурга

Модераторам конференции – директору Строительного института Политехнического университета Петра Великого Николаю Ватину и Президенту группы компаний "ИРБИС" Геннадию Киркину удалось провести конференцию в динамичном и конструктивном ключе: 5 часов докладов и дискуссий хватило с трудом, а итоги работы участники подводили уже на берегу.

VEKA приняла  участие  в конференции для архитекторов Санкт-Петербурга

VEKA представила на конференции целый ряд решений и инструментов, помогающих архитекторам и проектировщикам в полной мере использовать возможности оконных технологий VEKA и избегать ошибок проектирования. "В руках у специалистов сегодня есть множество разработанных нами  решений, которые делают их работу более быстрой и эффективной, - отметил в своем выступлении Руководитель направления по работе с архитекторами и строителями Артем Трофимов. – Это не только электронные каталоги, но и обширная подборка тематических альбомов и документов, систематизирующих информацию о современных светопрозрачных конструкциях".

VEKA приняла  участие  в конференции для архитекторов Санкт-Петербурга

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте