09 МАРТА 2016

VEKA приглашает в Нюрнберг

Чуть больше недели остается до начала работы Fensterbau Frontale 2016, самой крупной и самой авторитетной  выставки, полностью посвященной оконным и фасадным технологиям. Более 1 300 экспонентов из более, чем 30 стран будут с 16 по 19 марта  представлять в Нюрнберге свою продукцию. Frontale - это не только форум, на котором видно, что представляет собой оконная отрасль сегодня; это и еще и барометр, показывающий, как будут выглядеть технологи будущего, о чем думают лучшие отраслевые маркетологи, что будут из себя представлять  продукты и маркетинговые инструменты завтрашнего дня.

Экспозиция VEKA, расположенная в зале 6 (стенд 253), традиционно привлекает к себе внимание уже задолго до открытия Frontale. Причина проста, и заключается она в том, что VEKA предлагает своим партнерам и гостям действительно инновационные решения, а не просто в очередной раз "оптимизированные" профили для региональных рынков. Слоган, с которым VEKA обращается к отрасли в этом году - "VEKA WELT: Zukunft brauchtSicherheit" (Мир VEKA: безопасное будущее), лучше всего отражает философию и практику компании: предлагать только самое лучшее, качественное и надежное. Только то, что гарантирует партнерам компаний настоящий успех, а не подвергает их риску.

VEKA приглашает в Нюрнберг

Как и в прежние годы, VEKA помогает своим российским партнерам посетить Frontale, организуя для них насыщенную информационную программу, позволяющую получить от выставки максимум возможного. Новинок будет много. О некоторых мы расскажем еще до открытия выставки на сайте veka.ru, в отношении других - сохраним интригу.

До скорой встречи в Нюрнберге!