01 ФЕВРАЛЯ 2016

VEKA приглашает: SIBBUILD - 2016

С 9 по 12 февраля в Новосибирске будет проходить международная выставка SIBBUILD-2016, посвященная современным строительным материалам и технологиям. Ожидаемым "гвоздем" выставочной программы станет экспозиция VEKA: наша компания представит не только эффектный, но прежде всего очень информативный стенд, заполненный множеством интересных новинок.

Его основной, "сквозной" темой будут безопасность и надежность во всех значениях - от проектирования окна до его установки и последующего сервиса. Этим темам будут посвящены наши экспонаты, отражающие весь спектр применения оконных технологий, от бюджетной застройки до эксклюзивной загородной архитектуры и городского модерна.

Не только стенд

Уже стало привычным, что VEKA никогда не ограничивает свое участие в выставках исключительно стендом. Вот и в этот раз мы приготовили для посетителей выставки множество интересных проектов и мероприятий: презентация нового программного решения "Замерщик окон", розыгрыши современных планшетов от Apple, практические мастер-классы по монтажу оконных конструкций. И, конечно же, презентация нового оконного ГОСТа, нового национального стандарта, введение которого кардинально изменит жизнь отрасли на всех уровнях, от объектного рынка до сегмента эксклюзивной архитектуры.

VEKA славится своим гостеприимством -  мы будем рады видеть вас на нашем стенде, на выставке в Новосибирске!

Наш стенд будет расположен в павильоне А, номер нашего стенда - А309, номер стенда мастер-класса по монтажу - А316.

А по этой ссылке можно зарегистрироваться заранее и получить бесплатный билет на самый крупный строительный форум за Уралом.

До встречи в Новосибирске!