20 ЯНВАРЯ 2014

VEKA приглашает на строительную выставку SibBuild в Новосибирске!

VEKA приглашает на строительную выставку SibBuild

Немного времени осталось до открытия первой недели строительной и интерьерной выставки SiBBuild-2014, на которой самый большой стенд традиционно займет компания VEKA.

Лидер в производстве профиля для оконных и дверных конструкций, компания VEKA ежегодно принимает участие в крупнейшей за Уралом строительной  выставке и с удовольствием приглашает своих сибирских партнеров и друзей посетить свой стенд.

Главная идея стенда, выраженная и в его оформлении, и в подборе представленных на нем экспонатов – это идея качественного продукта как фундаментальной ценности бизнеса. Можно иметь узнаваемую марку, обильно приправленную действительными или мнимыми преимуществами. Можно гордиться своими размерами или опытом лоббирования своих интересов в государственных органах. Но главным остаются простые ответы на простые вопросы: "какие профили делает компания"? И что можно произвести из этих профилей?

Стенд VEKA будет оформлен в актуальной в преддверии Олимпиады спортивной манере. VEKA представит своим гостям искусство высших достижений в производстве и маркетинге, и, конечно, сделает это в творческой манере, по которой ее безошибочно узнают во всем мире.

Все посетители выставки смогут ознакомиться как с техническими решениями немецкого производителя профиля, так и новыми инструментами продвижения, направленными на упрочнение позиции компании и ее партнеров на рынке светопрозрачных конструкций. Всех гостей выставки ждет немало приятных и интересных сюрпризов. Стенд компании VEKA сложно не заметить. Еще труднее уйти со стенда.

Сотрудники компании VEKA будут рады видеть всех гостей выставки на стенде A-313 павильон "А" с 28 по 31 января.

Также, в первый день выставки пройдет конференция, организованная компанией VEKA и посвященная актуальным вопросам технологической политики в области светопрозрачных конструкций.

Здесь вы можете получить бесплатный электронный билет на выставку: http://www.sibbuild.com/ru-RU/1-week/visit/e-ticket/sibbuild_2014_1_week.aspx