23 МАЯ 2016

VEKA представила свою продукцию проектировщикам Санкт-Петербурга

20 мая в Санкт-Петербурге прошел "День проектировщика" - научно-практическая конференция, дающая возможность прямого общения проектировщиков с представителями компаний – разработчиков и поставщиков передовых строительных материалов и технологий. По оценкам организаторов в работе "Дня проектировщика" в Санкт-Петербурге приняли участие более 350 специалистов.

Компания VEKA, как один из партнеров проекта, представила архитекторам и проектировщикам Северной столицы свои разработки  в области безопасного остекления. Участники конференции могли на собственном опыте оценить разницу между "обычным окном" и окном из профиля VEKA, отвечающего самым строгим требованиям к защите от несанкционированного проникновения. Если первое было вскрыто за несколько секунд, то со вторым никто из "взломщиков" не смог справиться, даже используя специальный инструмент.

VEKA представила свою продукцию проектировщикам Санкт-Петербурга

"Вряд ли возможно объяснить разницу между различными окнами на основании одних лишь сертификатов и таблиц, - прокомментировал участие VEKA в "Дне проектировщика" представитель компании в регионе Александр Бадьин. - Гораздо убедительнее сделать через наглядное сравнение определенных свойств, например, таких, как устойчивость к взлому. Обеспечение безопасности – важный приоритет современного строительства, а значит, и проектирования. Уверены, что наш продуктивный диалог с архитекторами, строителями, профессиональным строительным сообществом поможет нам всем лучше понять проблему и эффективнее решать ее".