23 ДЕКАБРЯ 2016

VEKA подарила рождественские каникулы победителям конкурса "Выбираю VEKA"

В середине ноября компания VEKA объявила имена победителей конкурса "Выбираю VEKA", в результате восемь участников получили прекрасный подарок – поездку в Германию, в канун Рождественских праздников.

Ровно через месяц, в середине декабря,  победители конкурса отправились в Германию. Надо заметить, что программа поездки включала в себя как рабочую часть, так, безусловно, и познавательно-развлекательную.

В Зенденхорсте состоялась интересная и, как заметили гости, очень познавательная экскурсия на головное предприятие VEKA AG. Такие визиты в главный офис компании и знакомство со всем циклом производства стали уже хорошей традицией. Тем не менее, каждый раз "экскурсанты" остаются под большим впечатлением от масштабов и организации всего процесса по производству профиля VEKA.

VEKA подарила рождественские каникулы победителям конкурса "Выбираю VEKA"

Нынешний визит не стал исключением. Как заметила одна из призеров конкурса, после того, как увидишь все своими глазами, однозначно будет легче работать с клиентами, а убедить их в том, что профиль VEKA один из лучших, не составит труда.

Кроме экскурсии состоялся  семинар по Internet-маркетингу, который, по признанию его участников, стал еще одним толчком для развития: правильному определению задач, подбору необходимых инструментов для продвижения в интернете и  увеличению продаж.

VEKA подарила рождественские каникулы победителям конкурса "Выбираю VEKA"

Настоящим рождественским подарком для гостей стала поездка в Мюнстер – город, который славится своим невообразимо красочными ярмарками в канун праздника. В этом году они расположились на пяти живописных площадях исторического центра Мюнстера: самая большая -  во внутреннем дворе ратуши, "Базар огней" - у церкви Св. Ламберта, где варят самый вкусный глинтвейн.

На базарах у памятника бродячему торговцу и на площади перед церковью Св.Эгидия глаза разбегались от разнообразия всевозможных рождественских угощений: имбирных пряников с глазурью, больших фигурных леденцов, горячих блинов с разными сладкими соусами-начинками, ну и жареными колбасками – куда ж без них в Германии!  В завершении,  конечно, "фотосессия" на фоне главного атрибута праздника – большой красочно украшенной ели.

VEKA подарила рождественские каникулы победителям конкурса "Выбираю VEKA"

Подарок от VEKA удался на все 100%. Восемь победителей за совсем короткое время стали настоящей дружной командой единомышленников. Им было не только интересно посетить Германию и увидеть что-то новое. Они получили прекрасную возможность познакомиться с коллегами "по цеху", поделиться идеями. И, кроме благодарности компании VEKA за прекрасно организованную поездку, высказаны пожелание - чаще проводить подобные конкурсы, которые способствуют проявлению различных талантов сотрудников и привлечению потенциальных клиентов.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте