07 АПРЕЛЯ 2017

VEKA обсудила с партнерами европейские тенденции колористики оконного профиля

Специалисты и партнеры VEKA приняли участие в конференции Renolit, посвященной новым тенденциям на рынке ламинации.

5 апреля 2017 года в Москве состоялся семинар компании Renolit "Технические особенности и колористика оконного профиля: качество на службе высокомаржинальных продаж". В работе форума активное участие принимали сотрудники VEKA Rus, а также партнеры VEKA - представители компаний "Сателс" и "ТПК Свет".

С докладами на конференции выступили Генеральный директор ООО "Ренолит-Рус" Татьяна Никитина и руководитель по продажам в Восточной Европе RENOLIT EXTERIOR Петер Деммлер,  ознакомивший участников с новейшими тенденциями мирового рынка ламинации.

VEKA обсудила с партнерами европейские тенденции колористики оконного профиля

О том, как цвет окна может стать маркетинговым инструментом оконной компании, участникам форума рассказал руководитель маркетингового направления VEKA Rus Сергей Ельников. "Рынок становится все более сложным и дифференцированным, и выиграют на нем те компании, ассортимент которых будет гибким и разносторонним, учитывающим широкий круг индивидуальных потребностей заказчиков. Цвет окна позволяет оконной компании создать уникальный продукт, а также повысить его добавленную стоимость, что в сегодняшних условиях особенно важно", - отметил докладчик.

VEKA обсудила с партнерами европейские тенденции колористики оконного профиля

Компания Renolit – один из поставщиков ламинационных пленок для VEKA. Проводимые компанией информационные семинары и конференции направлены на повышение квалификации продавцов-консультантов, получающих во время таких встреч много полезной и интересной информации, помогающей им в практической работе.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте