18 ИЮНЯ 2015

VEKA: новые перспективы энергоэффективности

Компания VEKA принимала участие в работе выездного заседания Рабочей группы по энергоэффективности Германской Внешнеторговой палаты, проходившего 17 июня на территории инновационного технопарка "Сколково".

"Оконные блоки из ПВХ-профилей традиционно считаются эффективным инструментом, позволяющими сократить расходы на отопление зданий и сооружений, - комментирует участие VEKA в работе Группы руководитель технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов. - Проекты, реализуемые в Сколково, тесно связаны со строительной отраслью, и потому для нас это хорошая площадка для эффективной презентации наших новых решений".

VEKA: новые перспективы энергоэффективности

Сам технопарк еще находится в стадии активного строительства, а потому представление самых передовых строительных технологий производится здесь практически на площадке. "Современные оконные системы разительно отличаются от своих даже недавних предшественников, - считает специалист VEKA. -  Сегодня строителям инновационных зданий нужны не просто оконные блоки, но фактически инженерные системы на базе широких профилей (например, Softline 82) и многофункциональных светопрозрачных заполнений".

VEKA: новые перспективы энергоэффективности

VEKA традиционно уделяющая самое пристальное внимание инновационной составляющей своей продукции, находится в активном диалоге с сообществом проектировщиков и архитекторов, реализующих самые смелые, самые амбициозные проекты.