29 СЕНТЯБРЯ 2015

VEKA: на связи круглосуточно

Компания VEKA Rus объявляет о начале работы федерального круглосуточного Контакт-центра 8 800 505 83 52. С его помощью потребители смогут легко и быстро узнать, где они могут заказать окна из профиля VEKA.

Для чего мы это сделали? Ведь уже есть прекрасный новый сайт www.veka.ru с простой и понятной навигацией, гибкой мощной системой поиска; сайт, главной функцией которой является как раз ответ на вопрос "Где купить окна из профиля VEKA?".

"Проектируя Контакт-центр, мы не просто создавали еще одну, пусть и значимую "точку контакта", - комментирует открытие нового сервиса руководитель маркетингового направления VEKA Сергей Ельников. – VEKA будет развивать Контакт-центр как важный инструмент управления коммуникациями с конечным потребителем. Мы будем активно разрабатывать и предлагать новые сервисы, проводить опросы и изучать мнения аудитории, помогая нашим партнерам превращать каждый звонок – в замер".