27 СЕНТЯБРЯ 2017

VEKA на новой выставке Build School 2017

26 сентября в московском "Экспоцентре" на Пресне начала свою работу Build School 2017 - первая выставка, посвященная исключительно проектированию и строительству детских садов и школ. Оконные и фасадные технологии представлены на выставке  экспозицией VEKA.

"К окнам, используемым в образовательных учреждениях, предъявляются особые требования, - отметил руководитель технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов. - На нашем стенде мы показали главные направления развития "школьного окна", сделав акцент на их надежности, безопасности и дизайне".

VEKA на новой выставке Build School 2017

Все образцы VEKA вызвали у посетителей живой интерес - классическое школьное окно с верхней фрамугой, изготовленное с использованием алюминиевых накладок; дверь, оснащенная специальным цифровым замком, а также окно из профиля с новой поверхностью VEKA Spectral Anthrazit, в конструкции которого использована специальная фурнитура. Рядом с VEKA представляет свои IT-решения компания BIMLIB, первой включившая в библиотеки своих модулей модели оконных решений, также представленных  впервые на рынке именно VEKA.

VEKA на новой выставке Build School 2017

27 сентября выставка продолжает свою работу. В этот день экспонентов и посетителей ждет насыщенная деловая программа. В 11.00 с докладом "Новые нормативные требования к школьным окнам" выступит директор Центра по сертификации оконной и дверной техники Татьяна Владимировна Власова, а в 14.00 - руководитель технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов познакомит слушателей с решениями VEKA в области безопасного школьного окна.

VEKA на новой выставке Build School 2017

Выставка проходит в 5 павильоне "Экспоцентра" на Красной Пресне, ближайший вход - со стороны набережной  ("Южный вход"), станция метро "Выставочная".