22 ФЕВРАЛЯ 2016

VEKA и партнеры на SIBBUILD-2016

С 9 по 12 февраля 2016 гсостоялась самая крупная в Сибири Международная строительная выставка "SIBBUILD-2016". Представителей компании "АЛЬКОН" и других гостей главного события данной отрасли гостеприимно встречал международный выставочный комплекс "Новосибирск Экспоцентр".

Ничто не стоит на месте, развивается быстрыми темпами, и оконные технологии не исключение. Сложное время, которое переживает сейчас отечественная экономика и оконная отрасль в частности, это вовсе не повод к самоизоляции и унынию. Новое время требует от представителей отрасли новых решений, новых подходов.  В меняющихся условиях, когда цена ошибки становится непомерно высокой, на первый план выходит безопасность – во всех смыслах этого слова! Компания "АЛЬКОН" полностью солидарна со своими партнерами и придерживается стратегии VEKA -  важна безопасность каждого заказчика, который страдает не столько из-за роста цен, сколько из-за того, что рынок переполняется окнами сомнительного качества.

VEKA и партнеры на SIBBUILD-2016

В этом году от компании "АЛЬКОН" посетили "SIBBUILD": учредитель компании Олег Трубников, директор по развитию и PR Елена Прокопьева и руководитель корпоративного отдела продаж Алексей Данков. Представителям компании "АЛЬКОН" удалось плодотворно пообщаться с партнерами и коллегами по бизнесу об инструментах, продуктах и совместном развитии.

Традиционно, в первый день выставки, компания VEKA провела для своих партнеров клиентский вечер. Представители оконных компаний смогли отдохнуть и пообщаться в неформальной обстановке.

VEKA и партнеры на SIBBUILD-2016

Деловая программа выставки была насыщенной и разнообразной. Экспозиция VEKA, выстроенная вокруг темы безопасности, качества и надежности оконных технологий, традиционно была не только самой масштабной, но и самой эффектной. И за пределами практически всегда заполненного стенда, VEKA привлекала к себе внимание интересными запоминающимися акциями и мастер-классами.

VEKA и партнеры на SIBBUILD-2016

Так, ценным стало посещение семинара, на котором был представлен новый ГОСТ "Конструкции оконные и балконные различного функционального назначения для жилых зданий", и который будет введен в действие уже в этом году.

По словам специалистов компании VEKA, введение нового национального стандарта кардинально изменит жизнь отрасли на всех уровнях — от объектного рынка до сегмента эксклюзивной архитектуры.

VEKA и партнеры на SIBBUILD-2016

Особое место в программе выставки, помимо представленного нового ГОСТа на оконные конструкции, заняло и наглядная демонстрация монтажа окна по ГОСТу. Прямо в павильоне, рядом со стендом VEKA проходили мастер-классы, практические семинары, посвященные правильному монтажу окна. Это был реальный монтаж вместо схем, картинок и теоретических презентаций. Максимум практики и пользы!

VEKA и партнеры на SIBBUILD-2016

Был представлен новый инструмент для быстрого и эффективного проведения замера – "Замерщик окон", которым уже пользуются специалисты компании "АЛЬКОН" с прошлого года. Участники выставки смогли проверить свой глазомер и оценить удобство работы с новым приложением VEKA , приняв участие в конкурсе под названием "Соколиный глаз".