07 АПРЕЛЯ 2017

VEKA и Консиб: обучение для всей партнерской сети

Повышение квалификации менеджеров – важнейшее условие эффективных продаж. Компания VEKA, уделяя первостепенное значение развитию компетенций торгового персонала своих партнеров, регулярно проводит для них разнообразные тренинговые мероприятия. В феврале и марте серия таких тренингов была проведена специалистами VEKA Professional для всех пяти заводов компании "Консиб", расположенных в Барнауле, Ижевске, Орле, Нижнем Новгороде и Тольятти.

Авторские тренинговые программы были разработаны руководителем учебного центра Оксаной Царалунга. Ведущий бизнес-тренер, руководитель центра VEKA Professional не впервые сотрудничает с группой компаний "Консиб". Актуальность ее программ и методов обучения подтверждается показателями продаж и большим интересом менеджеров к материалам тренингов.

"В текущей рыночной ситуации, для каждой компании необходимо максимально полно использовать все инструменты и методы эффективных продаж. Поэтому наш учебный центр всегда стремиться распространять сжатые полезные сведенья, обучать сотрудников, обновлять знания", - рассказала Оксана Царалунга.

Тренинги были проведены на всех пяти заводах компании "Консиб". Участники мероприятий – менеджеры компаний выражали искреннюю благодарность организаторам.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте