27 ЯНВАРЯ 2017

VEKA и компания "АЛЬКОН" обсудили тенденции минувшего года и прогнозы на будущее

На днях коллектив компании "АЛЬКОН" встретился с представителем компании-партнера VEKA Rus Богданом Киселевым, который выступил перед собравшимися с интересной презентацией по итогам года и поделился планами на будущее.

Во время семинара Богдан Киселев обратил внимание на новые высокотехнологичные конструкции VEKASLIDE, которые можно считать настоящим прорывом  в панорамном остеклении. Также рассказал о других фирменных профильных системах, обозначил их преимущества и рассказал о тенденциях продаж за 2016 год для каждого продукта.

Также компании "АЛЬКОН" был предложен новый вектор развития - участие в программе "VEKAвая гарантия". Программа дополняет базовую гарантию производителя конструкции и действует параллельно ей бессрочно, с момента подписания заказчиком договора. Тем самым, VEKA полностью берет ответственность за конструкцию на себя, а в случае возникновения неполадок, совместно с "АЛЬКОН",  выясняет причины и устраняет их.

На семинаре присутствовала соучредитель компании "АЛЬКОН"  Алла  Трубникова, которая  активно участвовала в обсуждениях. Также в рамках семинара она провела подробную экскурсию по производственным помещениям, ознакомив гостей с процессом создания образцовых светопрозрачных конструкций под брендом "АЛЬКОН".

Кроме того, в продолжение семинара состоялась презентация фурнитуры, которая только начинает свой путь на оконном рынке Алтайского края.

Двухдневный семинар прошел в уютной обстановке, с фирменной музыкой и приятным общением.