НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

14 АПРЕЛЯ 2015

VEKA и Batimat

VEKA и Batimat

Несмотря на сокращающееся число экспонентов, московская выставка - Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA, которая проходила с 31 марта по 3 апреля в МВЦ "Крокус Экспо" - продолжает оставаться для VEKA важной площадкой. Формат выставки позволяет "людей посмотреть и себя показать" -  представить новые продуктовые и маркетинговые решения, обсудить с партнерами и смежниками сложившееся положение дел, наметить планы на будущее.

Успех выставки измеряется для нас прежде всего тем интересом, который вызывает наш стенд у наших партнеров, насколько хорошо и комфортно чувствуют себя на стенде наши гости. И, конечно же, теми отзывами и оценками, которые ставят нам наши партнеры после того, как выставка завершилась.

Первое, о чем мы говорим на нашем стенде – это, конечно же, наши профильные новинки. Ведь нашим девизом и основным слоганом на выставке не случайно стала эмблема "Путеводной звезды" - как символ того, что VEKA предлагает решения, внедрение которых ориентируется на требования не вчерашнего, а  завтрашнего дня. О том, что будущее начинается сегодня, свидетельствовали наши профильные системы.

VEKA и Batimat

Новые продукты VEKA

Первым делом мы, конечно же, показывали VEKA Artline 82 -  cсовершенно новый продукт, кардинально меняющий наше представление об окне – его внешнем виде, дизайне, функциональных возможностях и потребительских свойствах.

Особенности новой программы:

внешний вид и дизайн: инновационная геометрия основных профилей системы позволяет практически полностью "спрятать" раму за створкой, в результате со стороны фасада пластиковая часть окна практически не видна – только стекло.

Целый спектр новых возможностей в области оконного дизайна открывает использование специальных алюминиевых накладок, при помощи которых окна могут быть произведены практически в любом цветовом решении.

- уникальная теплотехника: теплофизические показатели окон из профилей VEKA Artline 82 не имеют себе равных и могут быть использованы даже в пассивных зданиях.

- непревзойденные функциональные возможности: широкий фальц позволяет использовать светопрозрачное заполнение шириной вплоть до 52 мм, что существенно расширяет диапазон возможностей окна.

Вне всякого сомнения, VEKA Artline 82 имеет все шансы занять достойное место в ассортиментом предложении оконных компаний, и скоро мы надеемся увидеть первые образцы этой системы в салонах продаж.

VEKA и Batimat

VEKA MULTIBOX - еще одна представляемая концерном новинка, главной особенностью которой является новое геометрическое решение для создания энергоэфективного окна с раздельным переплетом.  Применение двух независимых створок позволяет превратить "просто окна" в эффективные инженерные системы с широким диапазоном шумозащитных свойств и параметров противодействия несанкционированному проникновению.

VEKASLIDE 82 представляет собой новое направление развития успешной 82-мм платформы, открывающее сегмент премиальных панорамных конструкций для профилей с этой монтажной шириной. VEKSLIDE уже снискал уважение и признание у взыскательных заказчиков, его дальнейшее развитие   происходит за счет теплофизических параметров готовых панорамных конструкций, что достигается использование профилей с увеличенной монтажной шириной и возможностью использования большего ассортимента светопрозрачных заполнений.

VEKA и Batimat

Окна VEKA – выбор, безопасный во всех отношениях

Особое место на стенде занимает разработанная на основе профильных систем VEKA система быстрого реагирования на несанкционированное проникновение. Речь в данном случае идет об оконных и дверных элементах из профиля VEKA, оснащенных специальными фурнитурными устройствами и контрольными датчиками. Массивные стенки профиля, произведенного в соответствии с требованиями стандарта RAL A, в сочетании со специально подобранным армированием  являются надежной преградой на пути злоумышленников. Именно VEKA, в силу качества своих решений и продуманности своих профильных систем, была выбрана в качестве технологического партнера проекта "Система быстрого реагирования", прошедшего тестирование в органах Вневедомственной охраны, Пожарной безопасности и МВД.

VEKA и Batimat

Не только профили

Безусловно, профили самого высокого качества - это визитная карточка нашей компании, но одними продуктами сегодня дело не ограничивается. Сегодняшний рынок - это конкуренция не только продуктов, но – возможно, даже прежде всего – продавцов и маркетинговых инструментов. На выставке VEKA представила своим гостям как новые традиционные POS-продукты, так и широкий ассортимент "новых медиа", которым были посвящены отдельные презентационные зоны стенда. Широчайшие возможности партнерской зоны сайта veka.ru, разнообразный функционал специализированного сайта vekaslide.ru, посвященного популярным панорамным системам VEKA, и, конечно же, наши приложения для планшетных устройств, принципиально расширяющие возможности продавцов-консультантов оконных компаний. И еще многое, многое другое.

VEKA и Batimat

Кстати, о планшетах. У всех гостей нашего стенда была замечательная возможность принять участие в компьютерной лотерее и выиграть планшетные устройства, работающие на платформах iOs и Android. Проходившие в конце каждого выставочного дня розыгрыши традиционно собирали аншлаг.

VEKA и Batimat

 

 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация