20 НОЯБРЯ 2013

VEKA AG примет участие в выставке Fensterbau/Frontale

В Москве прошла пресс-конференция организаторов одной из крупнейших выставок строительной индустрии Fensterbau/Frontale. Специально для презентации выставки в российскую столицу приехали Вальдемар Дёрр, президент Промышленной академии стекольных, оконных, фасадных технологий, Эльке Харрайс, руководитель проекта Fensterbau/Frontale и Гидо Вильк, руководитель отдела по связям с общественностью выставочной компании "НюрнбергМессе". Они рассказали об изменениях и нововведениях, касающихся выставки и выставочного комплекса в целом.

Раз в два года в Нюрнберг съезжаются производители окон и фасадов, мастера столярного дела, архитекторы, а также представители торговли для того, чтобы познакомиться с новейшими профильными системами, конструктивными элементами, системами безопасности и многим другим.

VEKA AG примет участие в выставке Fensterbau/Frontale

Немецкий производитель профиля для светопрозрачных конструкций VEKA AG – постоянный участник самой авторитетной выставки для оконной индустрии. На выставку с большим удовольствием приезжают представители большой "семьи" VEKA  из  разных стран, а также партнеры компании – первые лица оконных компаний.

В следующем 2014 году организаторы ожидают не меньшее, чем в 2012 количество посетителей. В ходе опроса более 90% тех, кто приехал на выставку, отметили, что нашли важную и полезную информацию, наладили необходимые контакты и познакомились с новинками отрасли.

VEKA AG примет участие в выставке Fensterbau/Frontale

В 2012 году в выставке участвовало около 800 экспонентов. Было зарегистрировано 99 тысяч посетителей из 115 стран. По количеству гостей Россия занимает 4 место среди зарубежных стран.

По заявлениям организаторов вся экспозиция и сопровождающие мероприятия будут посвящены теме исследований и улучшению качества жизни. Такие темы актуальны и для компании VEKA, которая уже давно заботится об экологичности своей продукции, энергоэффективности и улучшению свойств профиля при эксплуатации. В этих областях компания достигла впечатляющих результатов и будет рада продемонстрировать свои достижения на выставке Fensterbau/Frontale 2014, которая пройдет в немецком Нюрнберге с 26 по 29 марта 2014 г.