04 ИЮНЯ 2014

VEKA встретилась с архитекторами Санкт-Петербурга

VEKA  встретилась с архитекторами Санкт-Петербурга

Компания VEKA Rus представляет архитекторам и проектировщикам новые инструменты для повышения качества остекления зданий и сооружений.

3 июня в Санкт-Петербурге состоялся информационный семинар, посвящённый различным аспектам использования новых технологий в строительстве, ориентированных на создание качественной городской среды. Организаторам удалось избежать частой ошибки, когда такие встречи превращаются в набор коммерческих презентаций. Участникам конференции  - а это более 70 архитекторов, проектировщиков, представителей девелоперских компаний Санкт-Петербурга и области - были представлены интересные проблемные доклады, вызвавшие у аудитории живой интерес и развязавшие предметную дискуссию.

VEKA представила на конференции свой новый проект - "Техническое руководство", посвященное разработке проектных решений оконных и балконных блоков преимущественно для зданий массовой застройки.

"Окна для объектного строительства - это совсем не обязательно окна, к которым предъявляются сниженные требования  в области качества", - считает один из спикеров конференции, руководитель технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов. - "Наше новое издание поможет избежать ошибок проектирования и позволит предлагать качественные окна во всех строительных сегментах, включая массовую застройку".