24 МАРТА 2017

VEKA-TV на BATIMAT: конкурс для всех, кто продает окна из профиля VEKA!

С 28 марта стартует выставка BATIMAT 2017, где компании VEKA представит свой грандиозный стенд. Мы ждем вас со вторника, 28 марта, с 10 утра на стенде VEKA 13-430, в павильоне 3. 28, 29 и 30 марта выставка будет работать до 18 часов, в последний день - 31 марта - до 16 часов.

Если есть возможность - обязательно приходите!

Бесплатная регистрация доступна по адресу: http://reg.batimat-rus.com/login.php

Схема проезда: http://batimat-rus.com/location-map/

Однако, если такой возможности нет, не огорчайтесь! Мы постараемся сделать так, чтобы вы почувствовали себя частью данного мероприятия!

Специально для тех, у кого нет возможности быть в этом году на выставке, VEKA проводит уникальный online-конкурс!

Кто может участвовать? – Все, кто продает окна из профиля VEKA

Что нужно делать? – Смотри online-трансляцию, задавай вопросы – и получай призы!

28, 29 и 30 марта на официальном YouTube – канале VEKA (https://goo.gl/DwUB1O) будут размещаться  прямые включения со стенда. Мы расскажем о каждом образце экспозиции, покажем самые важные моменты всего мероприятия - торжественное открытие выставки, пресс-конференцию генерального директора VEKA Rus г-на Бекхоффа и многое другое. Будет интересно!

Следите за анонсами предстоящих эфиров через официальные аккаунты VEKA в социальных сетях и на Официальном Форуме (www.forum.veka.ru). Вы можете не просто смотреть наши эфиры, но и задавать свои вопросы. Наши специалисты оперативно ответят на них и дадут свои комментарии.

Задавайте свои вопросы не только в течение всей выставки, а вплоть до 3 апреля, и у вас будет шанс получить от компании VEKA ценные призы - то, что необходимо каждому дилеру:

• набор из 4 уголков профиля VEKA в самых популярных цветах и настольную подставку для них
  • дилерский набор VEKA

VEKA-TV на BATIMAT: конкурс для всех, кто продает окна из профиля VEKA!

ЖДЕМ ВСТРЕЧИ С ВАМИ В ПАВИЛЬОНЕ №3, В ЗАЛЕ №13, НА СТЕНДЕ №13-430!

Подробные условия для участия в розыгрыше приза:

1. Посмотреть прямой эфир или запись ( https://goo.gl/DwUB1O )
2. Задать вопрос можно во время прямой трансляции или посмотрев видео позднее. Среди тех, кто напишет свои вопросы до 3 апреля, мы выберем 6 интересных, по нашему мнению.
Ссылки на видео будут представлены на Официальном Форуме VEKA (http://www.forum.veka.ru), в официальных аккаунтах социальных сетей:

3. Приз может получить любой дилер, работающий с партнером компании VEKA, или же любой сотрудник розницы, продающей окна из профиля VEKA, и задавший интересный вопрос специалистам компании VEKA (тема вопроса может быть любой – технической, вопрос о маркетинге, обучении и т.д. – важно, чтобы он был связан с брендом VEKA).
4. Приз будет доставлен получателю при предоставлении адресной информации на электронный адрес dealer-info@veka.com, не ранее, чем через 3 недели после подтверждения полного почтового адреса (индекс, населенный пункт, город, улица, номер дома, контактный телефон, ФИО контактного лица) и статуса дилера.
5. Перечень лучших вопросов будет опубликован в официальных соцсетях VEKA, на Официальном Форуме VEKA, в разделе Новости в Партнерском разделе сайта http://www.veka.ru 6 апреля.
6. Описание призов:
3 дилерских набора VEKA
3 набора по 4 уголка из профиля VEKA в стандартной ламинации
7. После получения приза дилер обязуется предоставить фотографии их размещения в торговой точке.