18 ИЮЛЯ 2016

Конкурс VEKA для архитекторов и дизайнеров

VEKA – стильное окно в мир

Компания VEKA объявляет новый конкурс для дизайнеров и архитекторов "VEKA – стильное окно в мир".

Стремительно развивающаяся отрасль оконной промышленности постоянно обновляет ассортимент новыми образцами, которые теперь способны удовлетворить не только функциональные требования, которые к ним предъявляют клиенты, но и эстетические. Окно давно перестало быть обычной светопрозрачной конструкцией, дополняющей помещение, оно превратилось в самостоятельный дизайнерский объект, который способен не только поддержать общий стиль городской квартиры или загородного коттеджа, а диктовать, задавать тон всему интерьеру. А многообразие форм, которые можно создать, используя профиль VEKA, всевозможные декоративные элементы и богатая цветовая палитра дают неограниченные возможности для дизайнерской мысли. Поэтому, по условиям конкурса "VEKA – стильное окно в мир", участникам предлагается обыграть оконный проем таким образом, чтобы окно стало центром стилистического решения, новым приемом в оформлении помещения, создать уникальный, неповторимый дизайнерский образ.

Проект должен быть реализован в определенной стилистике (например, классицизм, эклектика, модерн, конструктивизм).

VEKA – стильное окно в мир

Это уже второй конкурс VEKA для дизайнеров и архитекторов (первый "Панорамные двери VEKASLIDE – новая архитектура единого пространства" состоялся в прошлом году), который компания осуществляется совместно с порталом 360.ru, в рамках проекта  PINWIN.

На конкурс "VEKA – стильное окно в мир" принимаются как реализованные, так и 3D-проекты здания/помещения любого назначения (жилого или общественного), которые необходимо прислать до 13 ноября 2016 г. Подведение итогов конкурса и церемония награждения состоятся не позднее 24 ноября 2016 г.

Победителю конкурса "VEKA – стильное окно в мир" будет вручен Диплом и главный приз – поездка на выставку Salone del Mobile Милан, с 4 по 9 апреля 2017 года. Поощрительный приз – iPAD.

Приглашаем к участию в конкурсе архитекторов и дизайнеров. Более подробно с условиями конкурса можно ознакомиться на сайте: http://www.pinwin.ru/konkurs.php?kact=3&knid=105