02 ОКТЯБРЯ 2017

VEKA Rus отмечена дипломом международной выставки

VEKA  Rus  отмечена дипломом международной выставки

Компания VEKA отмечена специальным дипломом выставки "Build School 2017", проходившей с  26 по 29  сентября в Москве.

VEKA стала единственной компанией, представившей на выставке решения, посвященные безопасному остеклению образовательных учреждений. Системы контроля доступа, фрамуги с различными вариантами управления, обеспечение эффективного проветривания без ущерба для безопасности - это и много другое вызвало самый пристальный интерес у архитекторов проектировщиков, а также у тех, кто управляет образовательными учреждениями и осуществляет технический надзор за их деятельностью.

Заметным событием стала презентация решений VEKA для BIM - системы электронного моделирования зданий, позволяющих существенно повысить  качество проектирования.

Выставка, в работе которой приняло участие более 90 российских и международных компаний, стала первым проектом такого рода. Резонанс, который вызвал форум среди участников, дает все основания полагать, что в следующем году это направление может получить свое дальнейшее развитие.

VEKA  Rus  отмечена дипломом международной выставки