29 МАЯ 2017

VEKA провела семинар для дилеров завода "Планета Свет" в Свердловской области

VEKA  провела семинар для дилеров завода "Планета Свет" в Свердловской области

25 мая в Нижнем Тагиле компания VEKA Rus провела обучающий семинар "Качественный монтаж и сервис светопрозрачных конструкций" для партнеров Завода пластиковых окон "Планета Свет" в Свердловской области.

Участия в семинаре приняли 27 специалистов по монтажу и замерам из компаний дилеров завода. В этот раз семинар читал технический специалист компании VEKA Rus Александр Уланов. Слушатели семинара отметили высокий профессиональный уровень представителя VEKA: Александр объяснял, что и как нужно правильно делать не только с теоретической точки зрения, но и на прикладном уровне, как человек, который много раз выполнял замерные и монтажные работы.

VEKA  провела семинар для дилеров завода "Планета Свет" в Свердловской области

По завершении встречи региональный представитель Завода пластиковых окон "Планета Свет" Дмитрий Карпов выразил благодарность Александру Уланову и отметил: "Редкое сочетание глубокого знания технической стороны вопроса и коммуникативных навыков работы с аудиторией. Спокойно, уверенно, грамотно, представительно, с необычными запоминающимися аналогиями. Более того, Александр продемонстрировал понимание сути сбытового аспекта оконного бизнеса, более свойственное сотрудникам отдела продаж".