17 ОКТЯБРЯ 2013

VEKA Professional в Гомеле

Компания VEKA

Серию обучающих мероприятий, проводимых в Белоруссии учебным центром VEKA Professional, продолжил семинар в городе Гомеле. На этот раз программа была посвящен вопросам развития и эффективности работы сотрудников розничных салонов партнеров компании VEKA.

В семинаре приняли участие представители компаний "БелГласс", "БелУно" и "БелПластКомплект". Вместе с ними руководитель VEKA Professional Оксана Царалунга подробно обсудила бизнес-модели  организации работы, привела примеры, как свойства светопрозрачных конструкций могут быть "переведены" на язык конечного потребителя.

VEKA  Professional в Гомеле

"Действительно", - поделились участники семинара своими впечатлениями, - "Мы привыкли говорить о технических достоинствах окон VEKA. А потребитель ждет от нас рассказа, как с установкой новых окон повысится качество жизни в квартире".

Обучающие мероприятия нашли отклик среди представителей компаний-партнеров. Такая практика крайне полезна и служит развитию как профессионализма отдельных менеджеров, так и всей компании в целом.