07 НОЯБРЯ 2017

VEKA – активный участник форума "Дни окна в России 2017"

1-2 ноября в Москве состоялось важнейшее событие на оконном рынке России - форум "Дни окна в России 2017", посвященный инновационным оконным технологиям и оконному бизнесу. Компания VEKA приняла в форуме самое активное участие.

Особенностью форума было его обращение ко всем участникам рынка светопрозрачных конструкций: производителям и поставщикам материалов и технологий, переработчикам профилей из различных материалов и их дилерам, представителям научного сообщества и институтам технического регулирования. Большой интерес вызвали доклады, посвященные анализу актуальной рыночной ситуации, представление технических новинок и новых инструментов продвижения. В отдельную секцию были вынесены доклады о цифровом маркетинге и его возможностях для решения задач оконных и дилерских компаний.

VEKA – активный участник форума "Дни окна в России 2017"

Руководитель технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов выступил с докладом, посвященным факторам, влияющим на долговечность и качество работы оконных блоков, а руководитель коммуникационного направления компании Сергей Ельников был приглашен в качестве не только участника, но и модератора экспертной дискуссии о рисках и возможностях рынка периода его восстановления.

VEKA – активный участник форума "Дни окна в России 2017"

Участники форума сошлись в оценке, что в современных условиях очень важно создавать условия и формировать площадки для полноценной отраслевой коммуникации, которая позволит обсуждать ситуацию, происходящую на рынке, и держать руку на пульсе.