28 МАРТА 2014

Ведущему предприятию по производству качественных окон исполнилось 12 лет

12 лет компании ЗАВОД-ОКОН.РФ

В конце марта свое 12-летие празднует производитель современных теплосберегающих оконных блоков ЗАВОД-ОКОН.РФ. За это время предприятие прошло большой путь от небольшого цеха до крупного производства с серьезным оборудованием, позволяющим выпускать 350 оконных блоков в смену.

Высокая культура производства и внимательный подход к производственным процессам обеспечивают достойное качество продукции завода, хорошо известное в регионе и за его пределами. Торговые марки "Серебряные окна", "ПРОЛОДЖИИ.РФ" и "Дачные-окна.рф" прекрасно узнаваемы среди северян.

"Во многом залог успеха и стабильного развития нашего предприятия – это высококвалифицированные сотрудники. Их профессионализм и приверженность делу позволяют нам двигаться вперед, покорять новые вершины. Хотелось бы сегодня поздравить всех работников компании, наших партнеров, коллег и клиентов с 12-летием предприятия. Спасибо, что вы с нами!" - Кирилл Новгородцев, Председатель совета директоров и основатель Завода окон.