17 ИЮНЯ 2014

Вебинар ОК "Светоч"

9 июня 2014 года Оконный комбинат "СВЕТОЧ" организовал вебинар для своих дилеров. Онлайн-семинар под руководством бизнес-тренера компании "Бизнес-Креатив" Галины Артамохиной был посвящен вопросам личной эффективности менеджеров оконной отрасли.

Дистанционное обучение в режиме реального времени все больше завоевывает бизнес-пространство. Помимо очевидной экономии на организации мероприятия и аренде помещений, такой формат позволяет большему количеству заинтересованных лиц принять участие в семинаре. Благодаря интернет-технологиям в семинаре участвовало более 90 представителей оконных компаний, партнеров "СВЕТОЧа". Слушатели научились уверенно работать, четко определять цели и оценивать собственную  эффективность в качестве менеджера.

Формат вебинара был оценен всеми участниками: с одной стороны, онлайн-семинар экономит время, с другой стороны, обладает всеми преимуществами бизнес-тренингов. Никто из участников не ушел без ответов на насущные вопросы, получив разнообразную и полезную в повседневной работе информацию.

Оконный комбинат "СВЕТОЧ" планирует и дальше проводить подобные мероприятия для своих сотрудников и партнеров.

Вебинар ОК "Светоч"