08 ДЕКАБРЯ 2014

В Новосибирске состоялся футбольный чемпионат среди оконных компаний

6 декабря в столице Сибири - Новосибирске, прошел шестой ежегодный чемпионат по футболу среди оконных компаний  - "Битва на Оби". В рамках турнира, организованного компаниями VEKA Rus и SIEGENIA-AUBI, за звание чемпиона боролись 8 команд: "М1", "Комплекс", "Евротэк", "Финестра", "Динал", "БФК", "VEKA Rus", "КЛЗ" (Клуб любителей Зигения).

Каждая команда была в сопровождении группы поддержки с фирменной атрибутикой, все как на больших футбольных чемпионатах. Стоит отметить яркую поддержку болельщиков команды "М1". По итогам игр чемпионом турнира стала команда "Комплекс", занявшая первое место и сместившая команду-чемпиона прошлых двух турниров на второе место - "М1". Команда "Евротек" и "Финестра" заняли третье и четвертое место соответственно. 5, 6 ,7 и 8 места соответственно заняли "БФК", "Динал", "VEKA Rus" и "КЛЗ".

В Новосибирске прошел шестой ежегодный чемпионат по футболу среди оконных компаний  - "Битва на Оби"

Лучшим вратарем турнира был признан голкипер команды "Финестра". Звание "Лучший нападающий" было присвоено игроку команды «Комплекс». А лучшим защитником турнира  "Битва на Оби" стал игрок команды "М1".

Все игроки продемонстрировали хорошую физическую подготовку, техническое мастерство и высокую командную игру.