11 ФЕВРАЛЯ 2015

В Новосибирске состоялась очередная встреча партнеров компании БФК в рамках выставки Sib Build-2015

На минувшей неделе в Новосибирске прошла ежегодная Международная строительная выставка Sib Build-2015. И, по уже сложившейся традиции, в последние дни выставки состоялась очередная встреча партнеров компании БФК, партнера VEKA Rus, именуемая День дилера. В 2015 году День дилера компании БФК прошел в новом, расширенном, формате.

Так, 5 февраля, в рамках информационно-экскурсионного блока, дилеры БФК всей Сибири,  Дальнего Востока и Казахстана посетили производственные площадки БФК, БФК-Экструзия, а также новосибирский завод производителей ПВХ-профиля – компании VEKA. На каждой из площадок были организованы экскурсии по цехам, где партнеры холдинга БФК увидели тонкости производства ПВХ-изделий практически на всех этапах изготовления.

На заводе VEKA участники экскурсии ознакомились практически со всеми этапами производства ПВХ-профиля, посетили лабораторию, а также цех подготовки сырья. Производство БФК-Экструзия продемонстрировало экскурсантам детали производства погонажных изделий, а на производственной площадке БФК дилеры компании увидели все этапы изготовления непосредственно пластиковых окон и дверей – от распила ПВХ-профилей до сборки готовых изделий.

В тот же день состоялся круглый стол, посвященный  актуальным вопросам  сотрудничества компании БФК и ее дилеров. В обсуждении приняли участие руководители всех подразделений компании, принимающих непосредственное участие во взаимодействии с дилерским сегментом. Кроме того, были представлены новинки от холдинга БФК, а также обговаривались планы на предстоящий год.