05 МАЯ 2017

В Новосибирске состоялась дилерская конференция компании "Динал"

Традиционная весенняя конференция дилеров "Динал", партнера VEKA Rus, посвященная обновленной стратегии развития и продаж, состоялась в конце апреля в Новосибирске. Собравшихся объединил профессиональный интерес к общей теме — производству и продвижению светопрозрачных конструкций.

Конференция прошла в совершенно новом формате. Открыл программу представитель VEKA Rus Богдан Киселев, рассказавший об основных преимуществах профильных систем концерна и наиболее выигрышных стратегиях их презентации. Особый акцент в выступлении был сделан на перспективах сотрудничества VEKA Rus и "Динал", входящего в ТОП-30 лучших продавцов VEKA в России.

Приятным сюрпризом для участников стало приветственное видеообращение генерального директора VEKA Rus & Ukraine Йозефа Лео Бекхоффа, который поблагодарил "Динал" за успехи в продвижении на рынок профильных систем VEKA и пожелал компании так же неуклонно следовать курсом развития.

О высокой значимости сотрудничества "Динал" и одного из его ключевых партнеров - фурнитурной компании Winkhaus, также в формате видеообращения рассказал  глава представительства Winkhaus в России Кшиштоф Якимович. Топ-менеджер подчеркнул, что всегда отмечал работу компании "Динал", которая уже четыре года комплектует окна фурнитурой Winkhaus. О наиболее интересных ассортиментных новинках Winkhaus в рамках конференции рассказал представитель компании в России Александр Синягин.

Ключевым моментом конференции стало выступление генерального директора "Динал" Андрея Попова, который рассказал о тенденциях развития компании на 2017 год. Андрей Николаевич отметил, что, несмотря на вызовы времени и диктаты рынка, компания "Динал" не намерена опускать планку качества ни в производстве светопрозрачных конструкций, ни в их монтаже. Гендиректор подчеркнул, что "Динал" и дальше будет "нести культуру окна" — как в Сибирском регионе, так и в целом по России. Говоря о ближайших планах развития, руководитель компании затронул вопросы строительства новых производственных и складских площадей и разработки инструментов клиентского сервиса, которыми "Динал" готов делиться со своими дилерами на безвозмездной основе.

В Новосибирске состоялась дилерская конференция компании "Динал"

Все последующие выступления менеджеров "Динал" были своеобразным образовательно-познавательным курсом, во время которого участники конференции узнали о продуктовых новинках компании, о развитие персонала, эффективном продвижении компании и роли интернет-маркетинга в рекламном сопровождении продукции.

Кульминацией конференции стала церемония награждения участников сертификатами дилеров "Динал", а также розыгрыш призов для партнеров, в том числе - 50% скидки на продукцию в течение мая 2107 года.