17 ОКТЯБРЯ 2017

В новом шоу-руме "Биссектрисы" представлены лучшие образцы компании

Компания "Биссектриса", партнер VEKA Rus, открыла в Санкт-Петербурге восьмой офис продаж. В новом салоне представлены портальные системы и нестандартные конструкции для загородных домов. Офис находится по адресу: Лахтинский проспект, 85 лит В, в торговом комплексе "Гарден Plus".

Помимо стандартных портальных систем, которые можно найти в любом офисе "Биссектрисы", шоу-рум в Лахте позволяет клиентам увидеть уникальную систему VEKASLIDE с автоматическим управлением в действии.

Нестандартные конструкции, широко представленные в салоне, вдохновят на смелые архитектурные решения. Заказ примут внимательные менеджеры, способные проконсультировать по всем вопросам на пути к желанному дизайну. Опытные технологи создадут любую конструкцию под заказ и претворят в жизнь мечты каждого архитектора, дизайнера и владельца загородной недвижимости.

В новом шоу-руме "Биссектрисы" представлены лучшие образцы компании

Благодаря удачному расположению, добраться в новый офис компании "Биссектриса" из коттеджных поселков Курортного района, Сестрорецка и Зеленогорска стало возможным, минуя городские пробки.