17 НОЯБРЯ 2014

В Мурманске специалисты VEKA провели семинар по энергоэффективным технологиям

Компания VEKA

В мурманском Демонстрационно-образовательном Центре энергосбережения  состоялся информационный семинар для специалистов сферы ЖКХ "Вопросы капитального ремонта многоквартирных домов с применением энергоэффективных технологий". В работе семинара приняли участие специалисты компании VEKA Rus, представившие специалистам коммунального хозяйства возможности современных оконных технологий.

"К сожалению, уровень информированности наших специалистов относительно того, что можно, и чего не стоит ждать от современных окон, оставляет желать лучшего, - отметил генеральный директор Центра Евгений Мищенко. – Поэтому доклад VEKA был встречен с большим интересом и вызвал живую дискуссию". Профильные системы VEKA позволяют проектировать и производить оконные блоки с высокими изолирующими свойствами, что может служить действенным средством сокращения теплопотерь, обусловленных неконтролируемой вентиляцией, поэтому уровень спроса на продукцию партнеров VEKA стабильно высок, особенно в регионах с холодным климатом.

В Мурманске специалисты VEKA провели семинар по энергоэффективным технологиям

Также референты VEKA приняли участие в дилерской конференции, которую организовала и провела для своих торговых партнеров компания "Оконный элемент",  один из лидеров оконного рынка Заполярья. На конференции, в работе которой приняло участие более 60 человек со всей Мурманской области, были представлены ассортиментные новинки VEKA. Главной целью таких встреч являются ответы на практические вопросы, связанные как с производством и установкой окон, так и с разбором "трудных" ситуаций в продажах, когда от менеджера требуется хорошее знание рынка, продукта, умение понять и удовлетворить потребности клиентам, а также эффективно предвосхитить возможные возражения.