22 ЯНВАРЯ 2015

В компании "АЛЬКОН" прошел семинар по повышению профессионализма сотрудников

Компания "АЛЬКОН", партнер VEKA Rus, начала новый год с первого обучающего семинара по повышению профессиональных навыком сотрудников – "Сервис как продажа", который провел представитель VEKA Rus Богдан Киселев.

Участники семинара в течение двух дней – 19-20 января - учились оценивать важность тех или иных процессов в компании, получили много новой, интересной, полезной информации и успели подискутировать с ведущим на важные темы оконной отрасли.

В компании "АЛЬКОН" прошел семинар по повышению профессионализма сотрудников

Ярко и живо Богдан Киселев описывал результаты своих наблюдений, произведенных в 2014 году на оконном рынке России, делился опытом, указывая на ошибки, которые стоит избегать в работе.

В компании "АЛЬКОН" прошел семинар по повышению профессионализма сотрудников

Главной целью таких встреч являются ответы на практические вопросы, связанные как с производством и установкой окон, так и с решением сложных ситуаций в продажах, когда от менеджера требуется хорошее знание рынка, продукта, умение понять и удовлетворить потребности заказчиков, а также эффективно предвосхитить возможные возражения.