01 ИЮНЯ 2017

В Германию – с "Гарантией"

Компания VEKA объявляет о старте мотивационной программы для менеджеров-консультантов компаний, участвующих в программе VEKAвая ГАРАНТИЯ.  Теперь у каждого продавца есть шанс порадовать себя незабываемыми впечатлениями от выставки Fensterbau Frontale,  которая будет проходить с 21 по 24 марта в Нюрнберге.

Условия участия в конкурсе просты и прозрачны: каждое проданное окно с VEKAвой ГАРАНТИЕЙ учитывается на специальном портале garantia.veka.ru,  победители будут выбираться из числа тех, кто сможет продать больше всего окон с этим уникальным сервисом. VEKA возьмет на себя все заботы по организации поездки.

"Те, кто продает окна с VEKAвой ГАРАНТИЕЙ, формирует оконный рынок завтрашнего дня. У таких людей должна быть возможность увидеть этот рынок будущего своими глазами, и лучшая возможность для этого – это Fensterbau Frontale, выставка, где можно прикоснуться к будущему", - отметила руководитель проекта Ольга Денисова.

Программа VEKAвая ГАРАНТИЯ – бессрочная сервисная гарантия на готовые окна из профиля VEKA – начала свою работу в ноябре  2016 года.

Принять участие в акции смогут как пионеры проекта из Санкт-Петербурга, Ярославля и Архангельска, так и новые участники из новых городов.