14 МАРТА 2014

Учение – свет: обучающие семинары от "Планеты Свет"

завод "Планета Свет"

Завод пластиковых окон "Планета Свет", партнер VEKA Rus, хорошо известна активной поддержкой собственных дилеров. В частности, завод уделяет особое внимание образовательным мероприятиям. Так за последний месяц специалистами "Планеты Свет" были проведены обучающие семинары для представителей партнерских компаний в г.Конаково (Тверская область), в Ижевске, Уфе и Нижнем Тагиле.

По традиции ведущими семинаров стали руководитель отдела маркетинга Ольга Решетова и руководитель отдела продаж Ксения Овчинникова. Все темы, затронутые на семинаре, нашли отклик у слушателей и вызвали неподдельный интерес. В рамках мероприятия участники обсудили маркетинговые приемы увеличения продаж, технические особенности окон из профиля VEKA, специфику работы в оконной программе Altavin, а также техники отстройки от конкурентов.

обучающие семинары от "Планеты Свет"

По отзывам гостей, семинары, проводимые специалистами "Планеты Свет", отличаются высокой информативностью, полезностью и актуальностью предоставляемой информации.

обучающие семинары от "Планеты Свет"