16 МАЯ 2016

Учебный центр VEKA Professional провел тренинг для компании "Карви"

В мае руководитель центра VEKA Professional Оксана Царалунга провела тренинговую  программу для компании "Карви", партнера VEKA Rus в Южно-Сахалинске, на тему:  "Эффективное позиционирование продуктов. Цена и ценность. Окна VEKA: технология успеха".

В процессе тренинга были получены действенные инструменты, эффективные скрипты, полезные речевые модули для формирования в сознании потенциального клиента ценности предлагаемого продукта. Прежде всего, были рассмотрены вопросы, которые помогают менеджеру достойно презентовать свой салон и продукт. И не последнюю роль здесь играет коммуникация с потенциальным заказчиком – необходимо выяснить все потребности клиента, чтобы иметь лучшее представление, чем именного его заинтересовать, что предложить, чтобы он сделал заказ. Кроме того, были отработаны приемы, как правильно реагировать на возражения клиентов или рекламации.

Учебный центр VEKA Professional провел тренинг для компании "Карви"

В ходе работы ведущий бизнес-тренер Оксана Царалунга помогла отработать полезные техники, и, что очень важно, качественно повлиять на мировоззрение сотрудников.

Участники извлекли несомненную пользу от прошедшего семинара, который поможет им повысить свою эффективность, применяя в работе новые методики и техники в области продаж.

Учебный центр VEKA Professional провел тренинг для компании "Карви"

Подводя итоги тренинговой программы, можно с уверенностью считать, что компания "Карви" готова к началу сезона.