23 МАРТА 2015

Учебный центр "VEKA Professional" провел семинар для сотрудников "Хоум Мастер"

Компания "Хоум Мастер", партнер VEKA Rus, 20 и 21 марта провела обучающий семинар для специалистов по монтажу и отдела по развитию розничной сети, во время которого руководитель центра "VEKA Professional" Оксана Царалунга рассказала об особенностях презентации компании и коммуникации с партнерами.

Перед началом нового сезона важным становится вопрос поиска как новых партнеров для компании, так и укрепления сотрудничества с существующими. Менеджеры отдела по развитию розничной сети получили ряд рекомендаций и на конкретных примерах разобрали важные моменты по продвижению компании. Руководитель центра "VEKA Professional" и его ведущий бизнес-тренер Оксана Царалунга подробно рассказала о техниках проведения переговоров, о важности грамотного представления копании при построении новых контактов.

Семинар состоял из двух частей, во время которых были рассмотрены вопросы поведения специалистов на объекте, установлению теплых и дружественных отношений с клиентами. Большое внимание было уделено важности соблюдения корпоративной этики и культуры. Специалисты по монтажу смогли получить ценные советы по улучшению качества и эффективности своей работы, что впоследствии, скажется на приросте объемов остекления.

Новая информация позволит участникам улучшить свою работу и достичь больших результатов при работе с клиентами.