03 АВГУСТА 2016

Учебный центр "VEKA Professional” и компания Консиб провели семинар для менеджеров по продажам

Компания "Консиб", партнер VEKA Rus, 25-26 июля в Барнауле провела совместно с Учебным центром "VEKA Professional” семинар "Эффективное позиционирование продуктов. Цена и ценность Окна VEKA: технология успеха".

В семинаре приняли участие сотрудники отдела прямых продаж и их коллеги из интернет-магазина компании Консиб. В качестве бизнес-тренера выступала руководитель Центра Оксана Царалунга.

Данный семинар – это возможность менеджеров по-новому взглянуть на свои обязанности и изменить подход к работе. В ходе встречи Оксана Царалунга рассказывала, как эффективно организовать рабочее время, делилась секретами о  правильной аргументации цены на продукт, рассказывая клиенту о преимуществах того или иного ПВХ-изделия и тех выгодах, которые впоследствии получит клиент после его преобретения.

Своими впечатлениями делится руководитель отдела прямых продаж Андрей Беспалов: "В мероприятиях, которые проводит Оксана Царалунга, я  принимаю участие не первый раз, и в очередной раз убеждаюсь в ее профессионализме и доскональном знании не только оконного бизнеса, но и всего что происходит вокруг. Ее умение вовлечь в процесс даже убежденных скептиков (а есть и такие) помогло перевести процесс на нужный лад. На притяжении двух дней на нас был обрушен поток познавательной и полезной информации, новые тенденции рынка, разнообразные скрипты, правила поведения менеджеров и замерщиков с клиентом. На мой взгляд, за столь короткий срок была проделана колоссальная по объему и приобретенным знаниям работа. С удовольствием приму участие и в следующем семинаре, если представится возможность".