12 ЯНВАРЯ 2015

Учебный центр "VEKA Professional" провел семинар для сотрудников "Окна Петербурга"

Учебный центр "VEKA  Professional" провел семинар для сотрудников "Окна Петербурга"

Накануне Нового года компания "Окна Петербурга", партнер VEKA Rus, принимала у себя партнеров из разных уголков России. Коллеги по бизнесу делились друг с другом опытом работы, а также стали участниками семинара по повышению профессионального уровня, проведенного бизнес-тренером "VEKA  Professional" Оксаной Царалунгой.

Визит главного редактора и ведущего бизнес-тренера "VEKA Professional" всегда становится неординарным событием - Оксана Царалунга вот уже много лет освещает мир окон и всесторонне содействует квалифицированной поддержке компаний.

Для сотрудников "Окон Петербурга" Оксана Царалунга провела полноценный семинар по повышению профессиональной компетентности и личностному росту. В течение нескольких дней  участники семинара учились оценивать важность тех или иных процессов в компании, налаживать взаимосвязи отделов, искусству общения с клиентами и позиционированию себя в компании.

Ярко и живо Оксана Царалунга описывала результаты своих наблюдений, делилась опытом, указывая на ошибки, которые стоит избегать в работе.

Тренинг стал прекрасной площадкой для диалога между равноправными участниками бизнес-процесса, который способствует повышению уровня профессиональных услуг и качества продукта.